/ Kursdetails

Kochen wie in Korea

Die Faszination der koreanischen Küche basiert auf jahrtausendealten Traditionen. Kimchi, das koreanische Nationalgericht, ist mittlerweile auch bei uns sehr bekannt und beliebt. Durch schonende Zubereitung der Produkte werden die Vitamine und Nährstoffe sowie ein Maximum des Geschmacks erhalten.
In diesem Kurs zeige ich Ihnen eine Auswahl der traditionellen Gerichte, wie z.B. Kimchi, Bulgogi (Feuerfleisch), Tofugerichte, Zab-tsche, Kimbab (koreanisches Sushi), Nudelgerichte und einiges mehr...

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 242-8023

Beginn: Mi., 19.06.2024, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche

Gebühr: 17,00 € plus LU (inkl. MwSt.)


Datum
19.06.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Steingrube 19A, Fa-Bi 19A/ Küche