/ Kursdetails

Alles Tomate - rund um die rote Frucht

Bewährtes wie Sauce Bolognese (vegetarisch!) oder Neues wie gefüllte Tomaten (orientalisch), pikant als Salat mit Schafskäse oder mild als einfache Tomaten-Sugo, heiß wie "Imam Bayildi" aus dem Ofen oder ganz kalt als Gazpacho. Alle Gerichte sind vollwertig und vegetarisch und werden zubereitet mit frischem Bio-Gemüse, würzigen Kräutern und nativem Olivenöl.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 233-8032

Beginn: Mo., 11.09.2023, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche

Gebühr: 16,00 € plus LU (inkl. MwSt.)


Datum
11.09.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Steingrube 19A, Fa-Bi 19A/ Küche