Medizin am Wegesrand

Die meisten Menschen nennen sie „Unkräuter“, und zugegeben: im Garten sorgen sie zwischen Rosen und Ranunkeln nicht wirklich für Freude.
Aber viele unserer heimischen Wildkräuter sind essbar. Und nicht nur das, sie sind häufig sogar schmackhafter als gezüchtete Kräuter. Dabei sind sie nicht nur in der Küche interessant, sondern auch als Heilkräuter in der Naturheilkunde.
Erfahren Sie von Wiesenpflastern, von kleinen Fruchtbarkeitssamen oder von Rheuma-Ruten. Neben interessanten Informationen und traditionellen Verwendungszwecken möchte ich mit entsprechenden Rezepten die Informationen für Sie lebendig machen.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 232-9610

Beginn: Fr., 21.04.2023, 18:00 - 19:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Fa-Bi 19A/ Seminarraum

Gebühr: 10,00 € (inkl. MwSt.)


Datum
21.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Steingrube 19A, Fa-Bi 19A/ Seminarraum


Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.