/ Kursdetails

Der Geschmack des Punjab - vegetarisch

Die pundschabische Küche ist in ganz Indien beliebt, und die vegetarischen Gerichte sind genauso beliebt wie ihre Fleischgerichte.
Wir stellen indischen Käse her und bereiten klassische Paneer-Gerichte zu - Mattar-Paneer, Palak-Paneer oder brutzelndes Paneer Tikka - sowie einige andere Gerichte, von rauchig gebratenen Auberginen über cremiges Dal bis hin zu den Lieblingsgerichten aller - gefüllte Fladenbrote.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 232-8027

Beginn: Do., 22.06.2023, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche

Gebühr: 19,00 € plus LU (inkl. MwSt.)


Datum
22.06.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Steingrube 19A, Fa-Bi 19A/ Küche