/ Kursdetails

Streetfood-Kultur

Die leckeren Fingerfoods, die in Foodtrucks auf Straßenfestivals angeboten werden, sind Kult. Leckere Zwischenmahlzeiten, die aus frischen Zutaten schnell zubereitet sind.
Wir probieren uns durch: von Burgern, Tacos und Burritos über Bubblewaffeln mit frischen Erdbeeren bis hin zu Frozen Joghurt. Wir verwenden gutes Mehl und frische, regionale Zutaten. Unser Streetfood genießen wir gemeinsam vom Buffet.

Status: fast ausgebucht

Kursnr.: 232-8023

Beginn: Mi., 07.06.2023, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche

Gebühr: 16,00 € plus LU (inkl. MwSt.)


Datum
07.06.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Steingrube 19A, Fa-Bi 19A/ Küche