Kochen & genießen / Kursdetails

"Bredla" für Feinschmecker*innen - traditionelles schwäbisches Weihnachtsgebäck

Nach alten traditionellen Rezepten der schwäbischen Hausfrau backen wir kunstvolle "Bredla" (=Plätzchen); teilweise von mir ein wenig gesund aufgepeppt. Sie heißen "Spitzbuaba", "Haferhäufla", "Zedernbrot", "Weschpaneschdr", "Bähratatza" und "Nervakeksla" (der alten Hildegard von Bingen) und werden mit viel Liebe kunsvoll gestaltet/ zubereitet. - Hier zählt ganz klar Qualität vor Quantität!

Status: Plätze frei

Kursnr.: 234-8042

Beginn: Mo., 27.11.2023, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche

Gebühr: 16,00 € plus LU (inkl. MwSt.)


Datum
27.11.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Steingrube 19A, Fa-Bi 19A/ Küche