Kochen & genießen / Kursdetails

"Siegfried und Herrmann" - wir backen Brot!

Erinnern Sie sich an "Herrmann"? In den 90ern hat sich dieser süße Weizenmehl-Sauerteig in vielen Haushalten verbreitet, wurde geteilt und verschenkt. "Siegfried" ist die herzhafte, leicht säuerliche Variante. Wir setzen gemeinsam beide Teige aus verschiedenen Mehlsorten an. Aus dem "Siegfried" backen wir leckere, knusprige Brot- und Brötchensorten. Dazu bereiten wir köstliche Aufstriche und eine leckere Pizzasuppe zu. Zum Dessert backen wir uns einen Kuchen aus "Herrmann"-Teig.
Sie bekommen einen Teigansatz Ihrer Wahl im Schraubglas mit nach Hause, dazu die Pflegeanleitung und Rezepte. Dann können Sie den Teig "füttern", teilen, verschenken und nachbacken.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 234-8037

Beginn: Mi., 22.11.2023, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche

Gebühr: 16,00 € plus LU (inkl. MwSt.)


Datum
22.11.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Steingrube 19A, Fa-Bi 19A/ Küche