Moderne Kürbisküche
Über 120 verschiedene Kürbissorten werden auf den Feldern im Calenberger Land angebaut. Einige davon lernen wir heute kennen und zubereiten: Crown Prince, Sweet Berry, Butternut, Hokkaido, Roter Zentner, Bratkartoffelkürbis... Vielfältige Rezepte erwarten uns, wir bereiten z.B. Gnocchi, Pesto, Puffer, Chips, Aufstriche aus Kürbissen zu, außerdem auch süße Varianten wie Kürbis-Tiramisu oder Sorbet.
Gemeinsam probieren wir unsere Leckereien vom Buffet, ein Kürbissekt rundet das Ganze ab. Gern dürfen die Kürbissamen, aber auch die Erntegeschenke wie Kürbisketchup oder Mini-Stuten hübsch verpackt mit nach Hause genommen werden.
Status:
Kursnr.: 233-8034
Beginn: Mi., 04.10.2023, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche
Gebühr: 16,00 € plus LU (inkl. MwSt.)