Kochen & genießen / Kursdetails

Moderne Kürbisküche

Über 120 verschiedene Kürbissorten werden auf den Feldern im Calenberger Land angebaut. Einige davon lernen wir heute kennen und zubereiten: Crown Prince, Sweet Berry, Butternut, Hokkaido, Roter Zentner, Bratkartoffelkürbis... Vielfältige Rezepte erwarten uns, wir bereiten z.B. Gnocchi, Pesto, Puffer, Chips, Aufstriche aus Kürbissen zu, außerdem auch süße Varianten wie Kürbis-Tiramisu oder Sorbet.
Gemeinsam probieren wir unsere Leckereien vom Buffet, ein Kürbissekt rundet das Ganze ab. Gern dürfen die Kürbissamen, aber auch die Erntegeschenke wie Kürbisketchup oder Mini-Stuten hübsch verpackt mit nach Hause genommen werden.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 233-8034

Beginn: Mi., 04.10.2023, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche

Gebühr: 16,00 € plus LU (inkl. MwSt.)


Datum
04.10.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Steingrube 19A, Fa-Bi 19A/ Küche