Kochen & genießen / Kursdetails

Vollwertküche "basic", mal rein vegan, mal vegetarisch - immer raffiniert

Wir kochen quer durch die Menü-Folge (Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgericht, Dessert) gesunde vollwertige Gerichte mit frischen Zutaten, alle aus biologischem Anbau.
Zu den Schwerpunkten Gemüse, Kartoffeln, Salat reichen wir "deftige Körner" (Grünkern, Reis, Dinkel...), köstliche Soßen und Dips, gehaltvolle Suppen und leichte Desserts. Den letzten Pfiff geben würzige Kräuter, exotische Gewürze, vitaminreiche Keimlinge und knackige Nüsse/Samen.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 233-8030

Beginn: Mo., 28.08.2023, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche

Gebühr: 16,00 € plus LU (inkl. MwSt.)


Datum
28.08.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Steingrube 19A, Fa-Bi 19A/ Küche