Kochen & genießen / Kursdetails

Tapas - spanisches Vorspeisenbuffet

Gemeinsam bereiten wir aus frischen, gesunden Zutaten kleine, leckere spanische Köstlichkeiten zu: Aioli El Corso, Maurische Schweinefiletspieße, Patatas Bravas, Zucchini-Chips mit Dip, Muslos de Pollo a la Miel, Tortilla mit frischen Himbeeren, Datteln im Schinkenmantel, selbstgemachte Sangria und manches mehr. Zum Dessert gibt es Crema Catalana. Wir genießen unser buntes Buffet, das vielleicht Urlaubserinnerungen weckt.

Status: fast ausgebucht

Kursnr.: 232-8017

Beginn: Mi., 03.05.2023, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche

Gebühr: 16,00 € plus LU (inkl. MwSt.)


Datum
03.05.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Steingrube 19A, Fa-Bi 19A/ Küche