Kochen & genießen / Kursdetails

Der Geschmack des Punjab

Butterhähnchen, Aloo Gobi, Saag, Paratha ... die Region Punjab in Nordindien hat der indischen Küche ein Erbe hinterlassen, das so robust ist wie ihre Aromen.
Wir werden klassische Punjabi-Gerichte zusammen mit frischem Fladenbrot erleben.
Wir werden sehen, wie einfache Zutaten den Geschmack verstärken, und lernen einfache Kochtechniken, um Geschmack und Konsistenz zu verbessern.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 232-8016

Beginn: Di., 02.05.2023, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche

Gebühr: 19,00 € plus LU (inkl. MwSt.)


Datum
02.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Steingrube 19A, Fa-Bi 19A/ Küche