Vollwertküche "basic", mal rein vegan, mal vegetarisch - immer raffiniert
Wir kochen quer durch die Menü-Folge (Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgericht, Dessert) gesunde vollwertige Gerichte mit frischen Zutaten, alle aus biologischem Anbau.
Zu den Schwerpunkten Gemüse, Kartoffeln, Salat reichen wir "deftige Körner" (Grünkern, Reis, Dinkel...), köstliche Soßen und Dips, gehaltvolle Suppen und leichte Desserts. Den letzten Pfiff geben würzige Kräuter, exotische Gewürze, vitaminreiche Keimlinge und knackige Nüsse/Samen.
Status:
Kursnr.: 233-8030
Beginn: Mo., 28.08.2023, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Fa-Bi 19A/ Küche
Gebühr: 16,00 € plus LU (inkl. MwSt.)